Asperges rôties au pecorino

Accompagnement | Entrées | Végétarien | Fromage | Printemps

aspergesroties (2)
aspergesroties (1)
previous arrow
next arrow
aspergesroties (2)
aspergesroties (1)
previous arrow
next arrow

 

Pour une entrée ou un accompagnement
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 kg d'asperges
  • 100 g de pecorino
  • 1 citron
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Préchauffer votre four à 180 °C.
  • Couper le bout dur de vos asperges, les étaler sur une plaque de cuisson recouvert d'un papier sulfurisé.
  • Parsemer le pecorino, les zestes de votre citron, l'huile d'olive et sel, poivre.
  • Enfourner pour 10 à 15 minutes selon la grosseur de vos asperges et c'est prêt, régalez-vous ! Ajouter le jus de citron lors du service.

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00