Asperges vertes, petits pois, sauce mozzarella

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Assiette d'asperges vertes et petits pois en sauce.
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Une assiette toute verte avec des asperges et petits pois.

Ingrédients

  • 10 asperges
  • 1 kg petits pois
  • 1 boule de mozzarella di bufala Campana
  • 2 c. à soupe yaourt
  • 1 c. à soupe crème fraîche
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • ½ citron (jus)
  • Sel et poivre
  • Baies rouges (en décoration)

Préparation

  • Cuire les asperges et les petits pois ensemble à la vapeur, une quinzaine de minutes.
    10 asperges, 1 kg petits pois
  • Dans un blender, mixer le reste des ingrédients sauf les baies rouges.
    1 boule de mozzarella di bufala Campana, 2 c. à soupe yaourt, 1 c. à soupe crème fraîche, 2 c. à soupe huile d'olive, ½ citron (jus), Sel et poivre
  • Enfin, tapisser vos assiettes avec la sauce et disposer vos asperges les petits pois par-dessus.
  • Écraser les baies dans vos mains et saupoudrer par-dessus.
    Baies rouges (en décoration)

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