Asperges vertes, petits pois, sauce mozzarella
Entrées | Végétarien | Fromage | Printemps
Une assiette toute verte avec des asperges et petits pois.
Ingrédients
- 10 asperges
- 1 kg petits pois
- 1 boule de mozzarella di bufala Campana
- 2 c. à soupe yaourt
- 1 c. à soupe crème fraîche
- 2 c. à soupe huile d'olive
- ½ citron (jus)
- Sel et poivre
- Baies rouges (en décoration)
Préparation
- Cuire les asperges et les petits pois ensemble à la vapeur, une quinzaine de minutes.10 asperges, 1 kg petits pois
- Dans un blender, mixer le reste des ingrédients sauf les baies rouges.1 boule de mozzarella di bufala Campana, 2 c. à soupe yaourt, 1 c. à soupe crème fraîche, 2 c. à soupe huile d'olive, ½ citron (jus), Sel et poivre
- Enfin, tapisser vos assiettes avec la sauce et disposer vos asperges les petits pois par-dessus.
- Écraser les baies dans vos mains et saupoudrer par-dessus.Baies rouges (en décoration)