Biscuits de Noël à la crème de marron

Encas | Gourmand | Fêtes | Hiver

Biscuits sortis du four sur une grille.
Une personne tient un biscuit croqués entre ses doigts, avec un sapin de Noël en fond.
previous arrow
next arrow
previous arrow
next arrow

 

Petits biscuits pour les rennes du Père Noël...
Pour 12 biscuits

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé
  • 60 g de beurre froid, coupé en cubes
  • 50 g de poudre de noisettes grillées
  • 150 g de crème de marrons
  • 1 œuf
  • 1 poignée de canneberges
  • 1 poignée de pistaches
  • 60 g de pépite de chocolat noir

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier pour obtenir une pâte assez collante.
  • Former les cookies en faisant 12 boules grâce à la paume de vos mains, et appuyer légèrement pour former des petits disques bombés.
  • Déposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, puis enfournez-les pendant 15 minutes environ.
  • Laisser refroidir et conserver dans une boite hermétique.

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00