Biscuits de Noël à la crème de marron
Encas | Gourmand | Fêtes | Hiver
Petits biscuits pour les rennes du Père Noël...
Pour 12 biscuits
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 60 g de beurre froid, coupé en cubes
- 50 g de poudre de noisettes grillées
- 150 g de crème de marrons
- 1 œuf
- 1 poignée de canneberges
- 1 poignée de pistaches
- 60 g de pépite de chocolat noir
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier pour obtenir une pâte assez collante.
- Former les cookies en faisant 12 boules grâce à la paume de vos mains, et appuyer légèrement pour former des petits disques bombés.
- Déposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, puis enfournez-les pendant 15 minutes environ.
- Laisser refroidir et conserver dans une boite hermétique.