Boulgour au potimarron

Plats | Salades | Végétarien | Automne | Hiver

Assiette de boulgour au potimarron sur une table.
Gros plan assiette de boulgour avec morceaux de potimarron et de noisette.
previous arrow
next arrow
previous arrow
next arrow

 

Une recette de potimarron saine et toute simple.
Pour 6 personnes.

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 grosse poignée de noisette
  • 3 verres de boulgour
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation

  • Découper le potimarron en cube en enlevant les graines à l'intérieur. S'il est bio, vous pouvez garder la peau.
  • Sur une plaque pour four, placer un papier cuisson et disposer vos cubes de courge assaisonnés d'huile d'olive, de sel et de poivre avec également les rondelles fines d'oignon et l'ail haché.
  • Enfourner à 180° pendant 30 minutes (à ajuster selon le four).
  • Cuire le boulgour selon indications du sachet.
  • Une fois l'ensemble cuit, parsemer l'ensemble de noisettes concassées.

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00