Boulgour au potimarron
Plats | Salades | Végétarien | Automne | Hiver
Une recette de potimarron saine et toute simple.
Pour 6 personnes.
Ingrédients
- 1 potimarron
- 1 gros oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 grosse poignée de noisette
- 3 verres de boulgour
- Huile d'olive, sel, poivre
Préparation
- Découper le potimarron en cube en enlevant les graines à l'intérieur. S'il est bio, vous pouvez garder la peau.
- Sur une plaque pour four, placer un papier cuisson et disposer vos cubes de courge assaisonnés d'huile d'olive, de sel et de poivre avec également les rondelles fines d'oignon et l'ail haché.
- Enfourner à 180° pendant 30 minutes (à ajuster selon le four).
- Cuire le boulgour selon indications du sachet.
- Une fois l'ensemble cuit, parsemer l'ensemble de noisettes concassées.