Cake salé végétarien
Accompagnement | Apéritifs | Végétarien | Automne | Été
Un cake sain et gourmand, 100% végétarien.
Pour 1 cake
Ingrédients
- 160 g de farine T65
- 4 oeufs
- 1 sachet et demi de levure chimique
- 15 cl de lait
- 75 ml d'huile d'olive
- 150 g de gruyère râpé
- 1 poignée de graine de courge et de tomates séchées
- 1 petite courgette
- Une 20aine d'olive noir
Équipement
- 1 moule à gâteau
Préparation
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, une pincée de sel. Faire un puit et y ajouter le lait et les œufs. Mélanger 'ensemble pour obtenir une pâte bien homogène.
- Râper la courgette et le fromage. Couper en petit morceaux les tomates et les olives dénoyautées. Ajouter tous les ingrédients dans la pâte. Bien mélanger et verser le tout dans un moule à cake.
- Enfourner pour 45 minutes.