Carpaccio de noix de Saint-Jacques

Accompagnement | Entrées | Poisson | Fêtes | Toute l'année

Gros plan sur le carpaccio de noix de St Jacques.
Assiette de carpaccio de noix de St Jacques.
previous arrow
next arrow
previous arrow
next arrow

 

Pour 1 personnes

Ingrédients

  • 3 Saint-Jacques fraîches
  • Zestes d'agrumes ici : orange et citron vert
  • Huile d'olive
  • Sel poivre
  • Baies rouges pour la décoration

Préparation

  • À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé, couper de fines tranches de Saint-Jacques en pensant à enlever le corail si ce n'est déjà fait.
  • Les déposer sur une assiette, râper par-dessus quelques zestes d'agrumes (quantité selon votre goût), quelques gouttes de jus de citron, sel, poivre et les baies roses écrasées dans la main. Simple et efficace, c'est prêt.

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00