Clafoutis à la cerise et ricotta

Desserts | Gourmand | Végétarien | Été | Printemps

Clafoutis à la cerise sur une assiette.
Gros plan sur le clafoutis à la cerise et ricotta.
previous arrow
next arrow
previous arrow
next arrow

 

Pour 1 clafoutis

Ingrédients

  • 250 g de ricotta
  • 23 cl de lait
  • 80 g de farine
  • 2 œufs
  • 220 g de cerise
  • 50 g de miel ou sucre
  • 1 pincée de gousse de vanille en poudre
  • Un peu de beurre pour le moule

Préparation

  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Bien mélanger tous les ingrédients sauf les fruits.
  • Graisser et fariner le moule, verser la préparation. Elle ne doit pas dépasser la moitié du plat. Disposer les fruits comme vous voulez et enfournez 30 à 35 mins à 180 degrés.

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00