Crumble salé, sardine et fromage frais

Entrées | Poisson | Fromage | Toute l'année

Crumble salé
crumble-sardine-fromage-parmesan-biscuits-aperitifs-1
previous arrow
next arrow
crumble-sardine-fromage-parmesan-biscuits-aperitifs-1
previous arrow
next arrow

 

Pour 6 verrines

Ingrédients

  • 300 g de fromage frai ou Philadelphia
  • 2 boites de sardines 135g ou 200g de poisson cuit effiloché
  • 1 branche de basilic
  • 1 c. à café de moutarde
  • 50 g de crackers ou biscuits secs apéritifs
  • 2 c. à soupe càs d'huile d'olive
  • 30 g de parmesan

Préparation

  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Mélanger la moutarde, le fromage frai et le basilic. Y rajouter les sardines et bien mélanger.
  • Pour le crumble, mixer les biscuits avec l'huile d'olive et le parmesan râpé.
  • Placer la préparation dans des ramequin et couvrir de crumble.
  • Enfourner pour 10 minutes au four à 180 degrés. C'est prêt !

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00