Jack Be Little en œuf cocotte

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Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 2 petites Jack Be Little
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe de roquefort en morceaux
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 2 c. à café de moutarde
  • Quelques cerneaux de noix
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

  • Préchauffer votre four à 200°C.
  • Laver les Jack Be Little et retirer leur chapeau à l’aide d’un couteau et enlever les graines et les filaments avec une cuillière.
  • Cuire en premier les Jack Be Little : Tapisser le fond de la courge avec les 2 cuillères à café d’huile d’olive et de moutarde. Saler, poivrer, et laisser-les cuire durant 20-25 minutes au four dans un plat à gratin. Il faut que la chair soit tendre.
  • Enfin, sortir vos courges du four et disposer au fond 2 cuillères à soupe de crème fraiche (ou une si la courge est vraiment petite). Ajouter une cuillère à soupe de roquefort coupé en petits morceaux. Incorporer ensuite délicatement l’œuf entier par dessus tout ça, assaisonner et enfourner pour 10-12 minutes environ à 190°C.
  • Pour la présentation, vous n'avez plus qu'à ciseler la ciboulette et concasser les noix. C'est prêt, mmmmmmmh !

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