Magret de canard laqué façons Noël

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Tranches de magret de canard laqué.
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(recette via Cuisine Actuelle @cuisineactuelle)
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 magrets de canard
  • 15 g de miel acacia ou autre plutôt doux
  • ½ c. à café de quatre épices

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°.
  • Quadrillez la peau des magrets avec la pointe d’un couteau.
  • Dans une poêle chaude, saisissez les magrets sans ajouter de matière grasse, coté graisse pendant 2 min, puis 1 min coté chair.
  • Retirez-les de la poêle, dégraissez-la puis déglacez-la avec un verre d'eau. Ajoutez ensuite le miel et les épices, puis laisser réduire.
  • Badigeonnez les magrets de cette laque, puis terminez la cuisson en les enfournant pendant 8 mins.
  • Il ne reste plus qu'à couper de fines tranches et à compléter d'un accompagnement. Bonne dégustation !

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