Salade de melon, jambon et mozzarella
Entrées | Salades | Gourmand | Végétarien | Fromage | Automne | Été
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 1 melon
- 100 g de tomates cerise
- 3 tranches de jambon de Bayonne facultatif
- 1 Mozzarella di buffala campana
- Pignon de pin
- Basilic
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation
- Couper le melon en 2 et enlever les graines à l’aide d’une cuillère.
- Enlever des morceaux de chair avec une cuillère ou avec une cuillère parisienne, et réserver. Laver et couper vos tomates en 2 et les ajouter au melon avec le basilic ciseler. Assaisonner le tout de sel, poivre et huile d’olive. Verser ce mélange dans les 2 moitiés de melon et dans une assiette, placer des morceaux de mozzarella et de jambon équitablement. C’est prêt !