Salade de melon, jambon et mozzarella

Entrées | Salades | Gourmand | Végétarien | Fromage | Automne | Été

 

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 1 melon
  • 100 g de tomates cerise
  • 3 tranches de jambon de Bayonne facultatif
  • 1 Mozzarella di buffala campana
  • Pignon de pin
  • Basilic
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Préparation

  • Couper le melon en 2 et enlever les graines à l’aide d’une cuillère.
  • Enlever des morceaux de chair avec une cuillère ou avec une cuillère parisienne, et réserver. Laver et couper vos tomates en 2 et les ajouter au melon avec le basilic ciseler. Assaisonner le tout de sel, poivre et huile d’olive. Verser ce mélange dans les 2 moitiés de melon et dans une assiette, placer des morceaux de mozzarella et de jambon équitablement. C’est prêt !

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00