Mille-feuille de galettes de sarrasin
Apéritifs | Gourmand | Poisson | Fromage | Fêtes | Toute l'année
Pour 20 bouchées
Ingrédients
- 5 galettes de sarrasin maison ou achetées, dans ce cas là les doublés car souvent assez fines
- 8 tranches de truite fumée
- 1 yaourt
- 1 échalotte
- Jus d’½ citron ou entier selon votre goût
- 1 bouquet de ciboulette et d’aneth
- Poivre
Préparation
- Pour la sauce : Ciseler l’échalotte et les herbes fraiches, et mélanger tous les ingrédients sauf la truite bien sûr.
- Poser la première galette, étaler une couche de sauce puis 2 tranches de truite sur l’ensemble de la surface. Recouvrir d’une galette, appuyer légèrement et recommencer jusqu’à la fin des ingrédients.
- Enfin, découper vos cubes de façons régulière. Il y a plus qu’à servir pour l’apéritif !