Mille-feuille de galettes de sarrasin

Apéritifs | Gourmand | Poisson | Fromage | Fêtes | Toute l'année

Une personne tient entre ses doigts un mille-feuille de galettes de sarrasin.
mille-feuille-galettes-sarrasin-2
previous arrow
next arrow
mille-feuille-galettes-sarrasin-2
previous arrow
next arrow

 

Pour 20 bouchées

Ingrédients

  • 5 galettes de sarrasin maison ou achetées, dans ce cas là les doublés car souvent assez fines
  • 8 tranches de truite fumée
  • 1 yaourt
  • 1 échalotte
  • Jus d’½ citron ou entier selon votre goût
  • 1 bouquet de ciboulette et d’aneth
  • Poivre

Préparation

  • Pour la sauce : Ciseler l’échalotte et les herbes fraiches, et mélanger tous les ingrédients sauf la truite bien sûr.
  • Poser la première galette, étaler une couche de sauce puis 2 tranches de truite sur l’ensemble de la surface. Recouvrir d’une galette, appuyer légèrement et recommencer jusqu’à la fin des ingrédients.
  • Enfin, découper vos cubes de façons régulière. Il y a plus qu’à servir pour l’apéritif !

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00