Millefeuille de pomme de terre
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Pour 8 millefeuilles
Ingrédients
- 6 pommes de terre à chair ferme
- 50 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de pecorino râpé brebis
- Thym frai
- Sel, poivre
Équipement
- Moule à muffins et mandoline
Préparation
- Éplucher les pommes de terre, et les passer à la mandoline pour obtenir des tranches assez fines mais pas trop pour que le millefeuille se tienne. Les rincer et bien les sécher.
- Dans un saladier, déposer les pommes de terre, le beurre fondu, l'huile d'olive, sel et poivre. Bien mélanger pour que toutes les pommes de terre s'imprègnent.
- Déposer-les ensuite dans les moules de façons équitable. Saupoudrer ensuite le pecorino, un peu de thym et enfourner pour 50 mins à 200°. Pour la décoration vous pouvez rajouter quelques grains de baies rouge écrasées. Bon appétit !