Œufs mimosa et soupçon de betterave

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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 Œufs
  • 5 c. à café de mayonnaise
  • Jus d'1 betterave cru
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation

  • Plonger les oeufs 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  • Pour enlever la coquille plus facilement, plonger-les quelques instants dans de l'eau glacée.
  • Faite votre jus de betterave (ou déjà tout fait) et plonger les oeufs dedans. Couper-les ensuite en 2 et séparer les blancs des jaunes.
  • Si vous réalisez une mayonnaise maison, rajouter quelques cuillière à soupe de jus de betterave dedans pour qu'elle devienne rose et prendre légèrement le goût.
  • Mélangez ensuite la moitié des jaunes avec la mayonnaise maison, du sel et du poivre.
  • Farcir les blancs avec ce mélange et émiettez le reste de jaune par-dessus et la ciboulette ciselée. Miam pour une entrée, bon appétit !

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