Patate douce garnie de sauce yaourt
Accompagnement | Plats | Végétarien | Toute l'année
Pour 2 personnes
Pour les pois chiches grillés, voici la recette.
Ingrédients
- 2 petites patates douces
- 300 g de champignons de Paris
- Sauce yaourt 4 càs de fromage blanc (ou soja, des herbes fraîches, 1 échalote, jus de citron, sel, poivre, huile d'olive)
- 150 g de pois chiches grillés
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- Cuire les patates douces à la vapeur ou au four.
- Préparer les pois chiches selon la recette publiée récemment.
- Laver et émincer les champignons et l'ail et les faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive. Une fois l'eau des champignons évaporée, salée et poivrer selon votre goût (ici beaucoup de poivre!).
- Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients, en ayant bien lavé et haché les herbes et l'échalote. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Faites l'assemblage et c'est prêt. On adore le mélange chaud/froid... bon appétit !