Pois chiches grillés
Accompagnement | Apéritifs | Végétarien | Toute l'année
Vous pouvez les conserver 1 semaine au frai. Recette issus de la @gourmandiseries
Ingrédients
- 500 g de pois chiches cuits et égouttés
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à café de paprika fumé
- 1 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d’Espelette
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Ouvrir vos boîtes de pois chiches et les rincer dans une passoire.
- Dans un saladier, verser tous les ingrédients et bien mélanger.
- Les étaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfourner pour 30 mins. À la moitié du temps, remuez à l’aide d’une cuillère en bois.
- Laisser refroidir sur la plaque et c'est prêt !