Pois chiches grillés

Accompagnement | Apéritifs | Végétarien | Toute l'année

previous arrow
next arrow
previous arrow
next arrow

 

Vous pouvez les conserver 1 semaine au frai. Recette issus de la @gourmandiseries

Ingrédients

  • 500 g de pois chiches cuits et égouttés
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à café de paprika fumé
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment d’Espelette

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Ouvrir vos boîtes de pois chiches et les rincer dans une passoire.
  • Dans un saladier, verser tous les ingrédients et bien mélanger.
  • Les étaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfourner pour 30 mins. À la moitié du temps, remuez à l’aide d’une cuillère en bois.
  • Laisser refroidir sur la plaque et c'est prêt !

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00