Pommes de terre farcies
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Pour 3 personnes
Ingrédients
- 3 pommes de terre à chair ferme
- 200 g de champignons de Paris
- 250 g d'épinard frais
- 3 gousses d'ail
- Graines de sésame
- 1 botte de persil frai
- Filet de crème fraiche
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- Envelopper vos pommes de terre de papier aluminium et cuire au four 55 minutes dans un plat.
Pour la farce :
- Laver vos champignons et vos épinards. Couper vos champignons en rondelles et hacher les gousses d'ail.
- Dans une poêle, faire chauffer les champignons dans un filet d'huile d'olive quelques instants. Rajouter ensuite l'ail, et laisser cuire 2 à 3 minutes.
- Ajouter ensuite les épinards. Mélanger de temps en temps. Lorsque toute l'eau s'est évaporée, rajouter le persil haché et mélanger. Quelques graines de sésame (selon votre gout) et lier le tout avec un filet de crème fraiche. Rectifier l'assaisonnement et vous n'avez plus qu'à placer cette préparation dans vos pommes de terre au four. Bon appétit !