Pommes de terre, haricots plats et tomate

Accompagnement | Plats | Végétarien | Automne | Été

Assiette de pommes de terres, haricots plats et sauce tomate.
Gros plan sur les pommes de terres, haricots plats et sauce tomate.
previous arrow
next arrow
previous arrow
next arrow

 

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 2 poignées de pommes de terre grenaille
  • 2 poignées d'haricots plat
  • 1 courgette
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 50 cl de coulis de tomates + 1 tomate ronde entière
  • 1 botte de coriandre ou persil
  • Sel, poivre, huile d'olive

Préparation

  • Commencer par haché l'oignon et l'ail et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Une fois légèrement colorés, ajouter les pommes de terre lavées et les haricots. Laisser quelques minutes, puis ajouter la courgette. Encore quelques minutes et ajouter enfin le coulis de tomate avec les morceaux de tomates coupés en dés. Verser de l'eau jusqu'à hauteur des légumes et laisser mijoter 40 minutes minimum. Rajouter de l'eau au fur et à mesure si nécessaire.
  • En fin, lorsque les pommes de terre sont cuites, verser la coriandre hachée et laisser l'ensemble sur le feu encore 5 minutes en rectifiant l'assaisonnement. C'est prêt, bon appétit !

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00