Pommes de terre façons potatoes
Accompagnement | Plats | Gourmand | Végétarien | Toute l'année
Avec filet de bœuf, salade de roquette au noix et pesto de roquette. Recette ici pour la sauce.
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 2 filets de bœuf facultatif
- 3 pommes de terre moyenne à chair ferme
- 150 g de roquette
- Quelques noix
- Origan séché
- Paprika fumé
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffer votre four à 200°.
- Découper vos pommes de terre en quart, puis chaque quart en deux. Les rincer puis bien les sécher.
- Dans un saladier, mettre les pommes de terre avec 1 càs de paprika fumé, 1 càs d'origan séché, sel, poivre et 3 càs d'huile d'olive. Bien mélanger et étaler sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Cuire pendant 30 mins à peu près.
- Cuire votre viande selon votre préférence de cuisson.
- Il n'y a plus qu'à dresser, et c'est prêt ! Bon appétit