Pommes de terre façons potatoes

Accompagnement | Plats | Gourmand | Végétarien | Toute l'année

Planche de pommes de terres façon potatoes.
previous arrow
next arrow
previous arrow
next arrow

 

Avec filet de bœuf, salade de roquette au noix et pesto de roquette. Recette ici pour la sauce.
Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 2 filets de bœuf facultatif
  • 3 pommes de terre moyenne à chair ferme
  • 150 g de roquette
  • Quelques noix
  • Origan séché
  • Paprika fumé
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Préchauffer votre four à 200°.
  • Découper vos pommes de terre en quart, puis chaque quart en deux. Les rincer puis bien les sécher.
  • Dans un saladier, mettre les pommes de terre avec 1 càs de paprika fumé, 1 càs d'origan séché, sel, poivre et 3 càs d'huile d'olive. Bien mélanger et étaler sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Cuire pendant 30 mins à peu près.
  • Cuire votre viande selon votre préférence de cuisson.
  • Il n'y a plus qu'à dresser, et c'est prêt ! Bon appétit

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00