Quiche courgette et chèvre frais
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Pour 1 quiche
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 petit fromage de chèvre frai
- 50 g de pecorino
- 2 courgettes
- 15 cl Crème liquide
- 4 oeufs
- 1 bouquet de ciboulette
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffer votre four à 200 °C.
- Laver les courgettes et les couper en rondelles bien fines. Les faire revenir dans de l'huile d'olive avec du sel et du poivre pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
- Pendant ce temps, casser les œufs entiers dans un saladier et ajoutez la crème et assaisonner l'ensemble. Fouetter à la fourchette puis couper le chèvre en petits cubes et l'ajouter à la préparation.
- Sortir votre pâte brisée du frigo, l'étaler dans votre moule et la piquer à la fourchette. Verser ensuite le mélange dans le fond de tarte et disposer les rondelles de courgettes par dessus de façons homogène. Parsemer le pecorino et la ciboulette ciselée.
- Enfourner pendant 35 minutes et c'est prêt ! Bon appétit.