Salade de chèvre chaud végétarienne

Entrées | Plats | Salades | Gourmand | Végétarien | Crudités | Fromage | Toute l'année

Deux toasts de chèvre chaud sur une salade.
salade-chevre-chaud-vegetarienne-1
previous arrow
next arrow
salade-chevre-chaud-vegetarienne-1
previous arrow
next arrow

 

Pour 1 personnes

Ingrédients

  • 1 crottin de Chavignol par personne
Crudités de votre choix et du moment.
  • Ici : Chou kale, chou-rave violet, carotte, radis et concombre.
  • Huile d’olive, vinaigre, moutarde, miel, sel, poivre

Préparation

  • Pour ce faire, il suffit juste de prévoir un crottin de Chavignol AOP par personne, de le couper en deux et de mettre chaque morceau sur une jolie tranche de pain de campagne. Enfourner quelques minutes au four à 200° avec un peu de poivre, de sel et un filet d'huile d'olive.
  • Pour la salade c'est à vous de jouer selon vos envies et la saison.
  • Assaisonner le tout d’une vinaigrette au miel avec huile d’olive, vinaigre de cidre, moutarde, miel, sel et poivre.

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00