Salade comme un taboulé

Entrées | Salades | Poisson | Crudités | Automne

IMG_7202
previous arrow
next arrow
IMG_7202
previous arrow
next arrow

 

Pour 2 personnes
Pour la vinaigrette, la recette est juste ici.

Ingrédients

  • 120 g de lentilles verte
  • 100 g de millet
  • 2 poignées de tomates cerises
  • 1 grenade
  • Amandes
  • 3 oignons nouveaux
  • 1 boîte de sardine par personne
  • Herbes fraîches ici menthe et aneth
  • Vinaigrette miso

Préparation

  • Cuire les lentilles et le millet séparément.
  • Place à la découpe : couper les tomates en deux, hacher les herbes et les amandes, extraire les graines de la grenade, ciseler les oignons nouveaux et le vert également, préparer la vinaigrette.
  • Faites une jolie présentation et c’est déjà prêt.

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00