Salade de concombre

Accompagnement | Entrées | Salades | Végétarien | Crudités | Automne | Été | Printemps

Assiette de salade de concombre avec de la fêta.
Gros plan d'une salade de concombre avec de la fêta.
previous arrow
next arrow
previous arrow
next arrow

 

Pour 3 personnes

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 tranche de fêta
  • 1 échalotte
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte d’aneth
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de cidre
  • Sel, poivre

Préparation

  • Laver et couper votre concombre en 2 et enlever les graines à l’aide d’une cuillère. Vous pouvez garder la peau si elle ne vous dérange pas.
  • Le couper en petits morceaux, couper également la fêta, l’échalote et les herbes. Assaisonner selon vos gouts et mélanger l’ensemble. Parfait pour une entrée, c’est prêt.

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00