Salade fraîche du midi

Plats | Salades | Végétarien | Crudités | Été | Printemps

Assiette de salade fraîche.
Assiette de salade fraîche.
previous arrow
next arrow
previous arrow
next arrow

 

Pour 1 personne

Ingrédients

  • 1 tomate ancienne ou 4 tomates campari
  • ¼ de concombre
  • 75 g de fève fraiche 500g avec la cosse
  • ½ échalote
  • Basilic, ciboulette
  • Mini burrata di bufala
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de cidre

Préparation

  • Pour manger les fèves crues, penser à enlever la peau épaisse sur les fèves (indigeste).
  • Couper tous les ingrédients et assaisonner selon votre goût.
  • Vous pouvez rajouter des pâtes pour que la salade soit plus consistante. Bon repas !

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00