Salade de petit pois, asperges et mozzarella
Salades | Végétarien | Crudités | Fromage | Été | Printemps
Pour 1 personnes
Ingrédients
- 150 g de petits pois écossés soit environ 400 g par personne quand vous les achetez entiers
- 2 asperges vertes
- 1 poignée de radis
- 60 g de semoule de blé
- 1 petite mozzarella di buffala
- Un peu de ciboulette et basilic
- 1 petite échalotte
- Sel, poivre
- Huile d’olive, vinaigre de cidre
Préparation
- Cuire vos asperges à la vapeur (plus ou moins 15 minutes), comme les petits pois (8 minutes).
- Placer votre semoule dans un récipient creux et la cuire selon les indications du sachet avec un filet d’huile d’olive.
- Laver vos radis et les couper selon votre choix, vous pouvez garder la petite queue verte qui se mange totalement. Ciseler l’échalote et les herbes et assaisonner l’ensemble de poivre, sel, huile et vinaigre. Déposer votre mozzarella et bon appétit.