Salade de pâte, petits pois et chou rouge

Accompagnement | Plats | Salades | Végétarien | Crudités | Été | Printemps

salade-pates-petits-pois-chou-rouge-pois-chiches-1
previous arrow
next arrow
salade-pates-petits-pois-chou-rouge-pois-chiches-1
previous arrow
next arrow

 

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 1,5 kg de petits pois frais à écosser
  • Un petit chou pointu rouge
  • 1 petite boîte de pois chiche
  • 3 bouquets d'herbe fraîches basilic, aneth et persil ici
  • 1 tomate bien mûre
  • Sel, poivre, huile d'olive et colza, vinaigre de cidre ou balsamique
  • Une poignée de graine de courge

Préparation

  • Écosser et cuire les petits pois à la vapeur pendant 5 minutes. Cuire les pâtes a côté.
  • Découper en fines lamelles puis petits morceaux le chou rouge.
  • Pour la vinaigrette, mixer les herbes, la tomate, l'huile, le vinaigre, sel, poivre. Mélanger l'ensemble et tadam ! Une bonne salade de saison et équilibrée. Bon appétit.

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00