Salade complète de quinoa, figue, haricot et fêta

Accompagnement | Salades | Végétarien | Crudités | Fromage | Automne | Été

Salade complète, figue et quinoa
salade-quinoa-haricots-figues-feta-1
previous arrow
next arrow
salade-quinoa-haricots-figues-feta-1
previous arrow
next arrow

 

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • Salade verte
  • 150 g de quinoa
  • 250 g d’haricot vert ou blanc
  • ½ concombre
  • 2 figues
  • ½ tranche de fêta
  • Aneth
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive, vinaigre de cidre

Préparation

  • Cuire le quinoa et les haricots.
  • Laver et découper le concombre en tranche. Préparer une vinaigrette avec le sel, poivre, huile d’olive, vinaigre et aneth hachée.
  • Disposer tout dans deux assiettes, verser la vinaigrette par-dessus, émietter la fêta et ouvrir une figue en deux. C’est déjà prêt !

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00