Salade de tomate aux herbes fraîches

Accompagnement | Entrées | Salades | Végétarien | Crudités | Automne | Été | Printemps

Salade de tomate aux herbes fraiches
previous arrow
next arrow
previous arrow
next arrow

 

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 grosses tomates anciennes ou 3 moyennes
  • 1 échalote
  • ½ oignon rouge
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte de basilic
  • 1 botte de persil plat
  • Jus d’un citron
  • Huile d’olive, vinaigre de cidre
  • Sel, poivre

Préparation

  • Laver vos tomates et enlever le tronc blanc de chaque tomate (indigeste).
  • Ciseler l’échalote et vos herbes préalablement lavées. Mélanger avec le jus de citron et l’assaisonnement, rectifier selon vos gouts.
  • Vous pouvez mélanger directement avec vos tomates, ou disposer cette sauce au centre comme sur la photo. C’est prêt !

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00