Sauce miso

Accompagnement | Bases | Plats | Végétarien | Cuisine du monde | Toute l'année

Légumes recouverts de sauce miso.
previous arrow
next arrow
previous arrow
next arrow

 

Pour légumes au four
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 c. à café de pâte miso
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Jus d'une demi orange
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 4 branches de thym frai ou thym séché
  • Sel, poivre

Préparation

  • Choisir les légumes à rôtir. Ici 2 carottes et 1/2 chou rouge.
  • Mélanger tous les ingrédients et répartir toute la sauce sur les légumes.
  • Rôtir l'ensemble 30 à 40 minutes à 180° C sur une plaque au four.
  • Rajouter du sésame lors du dressage et c'est prêt ! Ici servi avec du riz cuit rond au bouillon. Bon appétit !

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00