Sauce miso
Accompagnement | Bases | Plats | Végétarien | Cuisine du monde | Toute l'année
Pour légumes au four
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 c. à café de pâte miso
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Jus d'une demi orange
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 4 branches de thym frai ou thym séché
- Sel, poivre
Préparation
- Choisir les légumes à rôtir. Ici 2 carottes et 1/2 chou rouge.
- Mélanger tous les ingrédients et répartir toute la sauce sur les légumes.
- Rôtir l'ensemble 30 à 40 minutes à 180° C sur une plaque au four.
- Rajouter du sésame lors du dressage et c'est prêt ! Ici servi avec du riz cuit rond au bouillon. Bon appétit !