Souris d’agneau au thym et miel

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Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 2 souris d'agneau du boucher
  • 2 c. à café de miel d'acacia
  • 1 petit bouquet de thym
  • Huile d'olive
  • 6 gousses d'ail
  • Sel, poivre
  • Eau / bouillon

Préparation

  • Préchauffer le four à 170° C.
  • Dans une cocotte allant au four, verser un gros filet d'huile d'olive avec le miel et mélanger pour obtenir une sauce homogène. Assaisonner les souris de sel et les placer dans le plat. Placer les branches de thym équitablement tout autour, les gousses d'ail non épluchées et couvrir avec le couvercle.
  • Placer dans le four pour 1 heure. Ajouter ensuite 1 petit verre d'eau ou un fond de bouillon pour décoller les sucs et créer une sauce. Remettre au four pour 40 minute supplémentaire. Vous pouvez à côté cuisiner les légumes sautés ou mijoter comme des carottes, pommes de terre, champignon, chou-fleur... Bon appétit !

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