Toast burrata, pêche et tomates cerise
Apéritifs | Entrées | Gourmand | Végétarien | Fromage | Été
Ingrédients
- 1 baguette
- 250 g tomates cerise
- 250 g de stracciatella di bufala crème de burrata
- 1 pêche ou nectarine jaune
- 1 gousse d'ail
- Quelques feuilles de basilic
- Sel, poivre
Préparation
- Mettre le four en mode grille, et faire griller des tranches de baguette d'un centimètre pendant 5 minutes avec un filet d'huile d'olive.
- Couper les tomates cerises en petits morceaux ainsi que la pêche. Hacher l'ail et émincer les feuilles de basilic. Tout mélanger dans un saladier et rajouter un filet d'huile d'olive, sel et poivre.
- Une fois le pain grillé, déposer une cuillère à café de stracciatella di bufala et une cuillère à café du mélange pêche et tomates. À déguster pour l'apéro ou pour une entrée pourquoi pas. Bonne dégustation !