Toast de chèvre frais, petits pois et asperges

Entrées | Végétarien | Fromage | Printemps

Toast chèvre frai, petits pois et asperges
Toast-petit-pois (5)
previous arrow
next arrow
Toast-petit-pois (5)
previous arrow
next arrow

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 pains bagel ou burger complet si possible
  • 600 g de petits pois frai à écosser
  • 1 botte d’asperges
  • 1 petit chèvre frai à aromatiser selon vos goûts, ici aux poivres
  • Quelques radis rose
  • Zeste de citron jaunes
  • Sel poivre
  • Huile d’olive
  • Brins de coriandre

Préparation

  • Cuire vos asperges 15 minutes vapeur et 8 minutes pour vos petits pois (vous pouvez les cuire ensemble).
  • Faire toaster les pains avec un filet d’huile d’olive.
  • Tartiner ensuite vos pains de chèvre, puis disposer les petits pois, asperges coupées, quelques tranches de radis, les zestes de citron jaune. Assaisonner vos tartines de sel, poivre et toujours d’huile d’olive et dégustez ! Vous pouvez rajouter quelques touches de coriandre pour la décoration.

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00