Tortellini aux artichauts, pesto et tomates confites 

Accompagnement | Plats | Végétarien | Printemps

Assiette de tortellini aux cœurs d'artichauts, asperges, pesto et tomates confites.
tortellini-coeurs-artichauts-asperges-pesto-1
previous arrow
next arrow
tortellini-coeurs-artichauts-asperges-pesto-1
previous arrow
next arrow

 

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 1 sachet de tortellini de 250g ici ricotta et épinard
  • 8 asperges vertes
  • 2 artichauds
  • Quelques tomates confites
  • Pesto maison voir recette pesto

Préparation

  • Cuire à la vapeur les artichauts en premier, et les asperges ensuite ainsi que les pâtes.
  • En attendant préparer le pesto.
  • Il suffit ensuite de dresser et d'ajuster les assaisonnements selon votre gout.

Laisser un commentaire

Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00