Wrap maison

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Assortiment de wraps maison.
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Pour 6 wraps

Ingrédients

  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de farine de maïs
  • 20 cl de lait
  • 6 ml d'huile neutre ici olive
  • ½ sache de levure
  • 1 pincée de sucre et de sel

Préparation

  • Mélanger les 2 farines ensemble puis faire un puits et verser en premier le levure, l'huile et ensuite le lait. À l'aide d'une maryse, incorporer au fur et à mesure la farine dans le mélange au centre du saladier. Rajouter en fin les pincées de sucre et de sel. Une fois que l'ensemble devient une pâte, laissez reposer 1 heure à l'air ambiant avec un linge propre par-dessus.
  • Une fois que la pâte a gonflé, diviser la en 6 boules. Fariner bien votre plan de travail et étaler les boules à l'aide d'un rouleau pour obtenir 6 disques de wrap. Les cuir à la poêle 1 minutes de chaque côté. Vous devez voir apparaître des bulles pour retourner la crêpe.
  • Une fois vos 6 wraps cuits à vous de les garnir selon votre goût.

Ici :

  • - salade, tomate, mozzarella di bufala campana, pesto maison.
  • - salade, thon albacore et fromage frai aux fines herbes, concombre.
  • - salade, asperges, champignons de Paris, carottes, tomme de chèvre.

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