Wrap maison
Accompagnement | Bases | Pâtes | Gourmand | Végétarien | Crudités | Fromage | Toute l'année
Pour 6 wraps
Ingrédients
- 100 g de farine de blé
- 100 g de farine de maïs
- 20 cl de lait
- 6 ml d'huile neutre ici olive
- ½ sache de levure
- 1 pincée de sucre et de sel
Préparation
- Mélanger les 2 farines ensemble puis faire un puits et verser en premier le levure, l'huile et ensuite le lait. À l'aide d'une maryse, incorporer au fur et à mesure la farine dans le mélange au centre du saladier. Rajouter en fin les pincées de sucre et de sel. Une fois que l'ensemble devient une pâte, laissez reposer 1 heure à l'air ambiant avec un linge propre par-dessus.
- Une fois que la pâte a gonflé, diviser la en 6 boules. Fariner bien votre plan de travail et étaler les boules à l'aide d'un rouleau pour obtenir 6 disques de wrap. Les cuir à la poêle 1 minutes de chaque côté. Vous devez voir apparaître des bulles pour retourner la crêpe.
- Une fois vos 6 wraps cuits à vous de les garnir selon votre goût.
Ici :
- - salade, tomate, mozzarella di bufala campana, pesto maison.
- - salade, thon albacore et fromage frai aux fines herbes, concombre.
- - salade, asperges, champignons de Paris, carottes, tomme de chèvre.